Рыба под сыром в духовке

  1. kh_lida

    kh_lida Лида Х

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    33

    Рецепт рыбы под сыром в духовке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 76 килокалорий

    Рыба под сыром в духовке
    Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо! Рыбу можно использовать любую, но я предпочитаю брать филе минтая. Филе запекается с овощами под хрустящей сырной корочкой. Рекомендую!
    Перед вами - простой рецепт приготовления рыбы под сыром в духовке. Рыбное филе предварительно заливаем лимонным соком, присыпаем солью и перцем. Обжариваем на сковороде лук и морковь до полуготовности. Выкладываем все слоями в форму для запекания, сверху присыпаем тертым сыром. Готовим в духовке 25 минут. Хорошего вам дня!
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Минтай, филе — 4 Штуки
    • Морковь — 3-4 Штук
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Сыр твердый — 200 Грамм
    • Майонез — По вкусу
    • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Филе минтая полейте лимонным соком, присыпьте солью и перцем. Овощи очистите от кожуры. Сыр натрите на терке.
    2. Измельчаем лук, морковь натираем на средней терке.
    3. Обжариваем морковь с луком на сковороде до полуготовности. Половину овощей убираем, кладем рыбу, сверху - слой моркови, майонез и тертый сыр.
    4. Ставим блюдо в духовку на 25 минут, температура 180 градусов.
    5. Приятного аппетита!
     

  2. Libuuvc

    Libuuvc Мерещенко Валя

    Регистрация:
    7 апр 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    27
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Цьолка Н и Аделя_А нравится это.
  3. Mooaeeyaa

    Mooaeeyaa Пташная Марта

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    22
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    yelzam нравится это.
  4. Udvfziuo

    Udvfziuo Калинченкова Роза

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    33
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!