Рецепт штруделя с вишнево-сливовой начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Немецкая кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 223 килокалорийПростой пошаговый рецепт штруделя с вишнево-сливовой начинкой немецкой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 223 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийПшеничная мука 125 гСоль по вкусуСливочное масло 75 гЯйцо куриное 1 штукаВода 3 столовые ложкиСливы 700 гВишня 700 гКоричневый сахар 100 гПанировочные сухари 25 гРецепт пошагового приготовленияПросеять муку, посолить. Сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мукой. Постоянно помешивая, добавить яйцо и горячую воду. Замесить густое тесто.Переложить тесто в контейнер и оставить в теплом месте на 30 минут.Чтобы приготовить начинку, удалить косточки из слив и вишни. Добавить сахар и панировочные сухари.Раскатать тесто на полотенце, присыпанном мукой, как можно тоньше. Смазать тесто растопленным сливочным маслом, равномерно распределить сливово - вишневую начинку и скатать с помощью полотенца тесто в длинную колбаску.Переложить штрудель на смазанный маслом противень и смазать маслом.Разогреть духовку до 190 градусов, выпекать штрудель в духовке в течение 40 минут.
очень люблю штруделя с вишнево-сливовой начинкой, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась