Рецепт домашних «Синнабонов» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 640 килокалорийПростой пошаговый рецепт домашних «Синнабонов» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 640 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииМолоко 200 млСоль 1 чайная ложкаЯйцо куриное 2 штукиСливочное масло 200 гСахар 1,5 стаканаВанильный сахар 2 штукиМолотая корица 4 столовые ложкиТворожный сыр 140 гСухие дрожжи 14 гПшеничная мука 5 стакановСахарная пудра 1 стаканРецепт пошагового приготовленияСмешиваем теплое молоко и дрожжи.Яйца взбиваем до пышной пены.Яйца добавляем к молоку и дрожжам, добавляем туда же 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 столовые ложки сливочного масла (размягченного), можно размягчить его в микроволновке, главное, чтобы оно было не жидкое, а размягченное.В отдельной миске смешиваем муку и соль.Добавляем мучную смесь к молочной и аккуратно вымешиваем тесто, оно должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции, если муки маловато, то можно добавить еще немножко, но не переусердствуйте, а то при выпечке тесто будет жестким.Накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час.Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт. Примерно в 5 мм толщиной. Важно, чтобы оно было в длину гораздо больше, чем в ширину. Таким образом сами булочки получатся больше.Смазываем тесто размягченный сливочным маслом (примерно 3 столовые ложки).Равномерно посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы.Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, пирожные будут нежные и не будут разваливаться.Нарезаем рулет острым ножом, толщиной 2–3 см.Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожные. Ставим в разогретую до 160 градусов по Цельсию духовку и выпекаем примерно 35–40 минут.Пока булочки пекутся, готовим глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченное масло и пакетик ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы.Как только наши пирожные готовы, вынимаем их из духовки и горячими щедро обмазываем глазурью.Можно дать им немного остыть.Хозяйке на заметкуВ ходе практики, теста чаще всего получается слишком много для раскатки одного пласта, поэтому обычно делю его на две части и катаю два пласта.