Рецепт маринованного болгарского перца с крыжовником с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 102 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованного болгарского перца с крыжовником домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 102 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийСладкий перец 1 кгВода 1 лВинный уксус 50 млКрыжовник 800 гСоль 50 гСахар 100 гРецепт пошагового приготовления1. Перцы (лучше взять разноцветные — красные, зеленые и желтые) вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину.2. Крыжовник (белый или красный — по вкусу) перебрать и вымыть. Уложить в заранее простерилизованную банку перцы, всыпать крыжовник. Банку немного потрясти, чтобы крыжовник равномерно распределился между дольками перца.3. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль, уксус и сахар. Довести до кипения и снять с огня. Залить маринадом овощи и ягоды. Закрыть и отставить остужаться. Убрать в прохладное и темное место.
какой интересный рецепт маринованного болгарского перца с крыжовником и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить маринованный болгарский перец с крыжовником