Рецепт перца, фаршированного рисом, изюмом и орешками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ОвощиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 63 килокалорийПростой пошаговый рецепт перца, фаршированного рисом, изюмом и орешками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 23. Блюдо содержит всего 63 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииПерец болгарский (небольшой, разных цветов) 8 штРис250 гЛук репчатый2 луковицыКедровые орешки2 ст. л.Изюм2 ст. л.Горошек зеленый1 горстьТмин (молотый) 3 щепоткиОрегано1/1, ч. л.Масло оливковоеУксус бальзамический2 ст. л.Соль (и перец по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияСварите рис. Налейте на сковороду 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте в нем тонко нарезанный лук до золотистой корочки. Добавьте кедровые орешки и слегка обжарьте их. Смешайте рис с луком и орешками, добавьте изюм, тмин, орегано и горошек.Нагрейте духовку до 200 градусов. Вымойте перец, обрежьте его у ножки, получив «крышечки». Выньте из перца семена и белые волокна. Заполните перцы приготовленным фаршем, закройте «крышечками» и положите на противень, выстланный фольгой. Запекайте в течение 35 минут, затем еще 20 минут при температуре 150 градусов. Подавайте на стол с салатом из рукколы.
как вкусно! Я полюбила перец, фаршированный рисом, изюмом и орешками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото перца, фаршированного рисом, изюмом и орешками очень аппетитно выглядит!!!