Перец, фаршированный рисом, изюмом и орешками

  1. Taoayeo

    Taoayeo Самигуллина Ника

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    43

    Рецепт перца, фаршированного рисом, изюмом и орешками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Овощи
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Запекание
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 63 килокалорий

    Перец, фаршированный рисом, изюмом и орешками
    Простой пошаговый рецепт перца, фаршированного рисом, изюмом и орешками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 23. Блюдо содержит всего 63 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Перец болгарский (небольшой, разных цветов) 8 шт
    • Рис250 г
    • Лук репчатый2 луковицы
    • Кедровые орешки2 ст. л.
    • Изюм2 ст. л.
    • Горошек зеленый1 горсть
    • Тмин (молотый) 3 щепотки
    • Орегано1/1, ч. л.
    • Масло оливковое
    • Уксус бальзамический2 ст. л.
    • Соль (и перец по вкусу)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сварите рис. Налейте на сковороду 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте в нем тонко нарезанный лук до золотистой корочки. Добавьте кедровые орешки и слегка обжарьте их. Смешайте рис с луком и орешками, добавьте изюм, тмин, орегано и горошек.
    2. Нагрейте духовку до 200 градусов. Вымойте перец, обрежьте его у ножки, получив «крышечки». Выньте из перца семена и белые волокна. Заполните перцы приготовленным фаршем, закройте «крышечками» и положите на противень, выстланный фольгой. Запекайте в течение 35 минут, затем еще 20 минут при температуре 150 градусов. Подавайте на стол с салатом из рукколы.
     

    Ofeotwsua и Алеся_В нравится это.
  2. Eomboai

    Eomboai Обеднина Маргарита

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    45
    ОО, мой любимы рецептик перца, фаршированного рисом, изюмом и орешками
     
    Ивженко Э и Axhtqaui нравится это.
  3. Зальвовский Р

    Зальвовский Р Ростислав

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    39
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    А_Киндзерская нравится это.
  4. Ijoidji

    Ijoidji Аблямитова Тася

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Gahcwpos, Ioyiyia и Kskchaakq нравится это.
  5. aleksandray

    aleksandray Янкович Александра

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    50
    как вкусно! Я полюбила перец, фаршированный рисом, изюмом и орешками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  6. Xonprsxu

    Xonprsxu Ксюша

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    56
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото перца, фаршированного рисом, изюмом и орешками очень аппетитно выглядит!!!
     
    zubritskaya87 нравится это.
  7. Hkeieeie

    Hkeieeie Клевцова Ариша

    Регистрация:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    24
    @Taoayeo, очень интересный вариант перца, фаршированного рисом, изюмом и орешками.:)
     
    Moihwoo, Нюта_Ш и Рита_В нравится это.
  8. Udcoaehf

    Udcoaehf Василик Антонина

    Регистрация:
    26 сен 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    18
    Как вкусно! У меня муж любитель перца, фаршированного рисом, изюмом и орешками.