Рецепт горячих бутербродов с творогом и тмином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 265 килокалорийОригинальные, ароматные, нежные бутерброды к чаю! Мы все знаем, что творог очень полезная еда. Но порой на завтрак хочется чего-нибудь горячего. Попробуйте мой кулинарный рецепт горячих бутербродов. Я придумала его, когда сын был маленьким. Прекрасное дополнение к завтраку, особенно для тех, кто не любит сладкий творог. Рецепт достаточно прост, готовится быстро и вкусно. Ингредиенты на 4 порцииБатон 400 грЯйца 1 шт.Творог 200 грТмин 1 стол. л.Сливочное масло 50 грРецепт пошагового приготовленияНужно нарезать батон, как на обычные бутерброды. Слегка смазать одну сторону сливочным маслом и нанести приготовленную творожную массу. Творог разминаем, добавляем к нему одно сырое яйцо и тщательно размешиваем, можно сказать даже, слегка взбиваем. К полученной смеси добавляем 1/1, ст. ложки тмина и еще раз размешиваем. Выкладываем творог на батон щедро, с небольшой горкой. Раскладываем на противень и теперь берем оставшийся тмин и посыпаем им наши бутерброды сверху. Ставим под гриль в разогретую до 180 С духовку. Выпекаем до образования золотистой корочки, примерно 10-15 минут. Аромат, разливающийся по квартире, подскажет вам, что пора наливать чай или кофе и приглашать всех к столу. Сын вырос, а этот детский рецепт горячих бутербродов с творогом и тмином, так и остался его любимым.