Рецепт салата из индейки с нутом, курагой и миндалем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 422 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из индейки с нутом, курагой и миндалем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 422 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииИндейка 300 гНут 200 гКурага 100 гМиндаль 50 гСладкий перец 1 штукаСметана 100 гЗеленый лук 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияЗамочить на ночь нут.Филе индейки отварить и нарезать ломтиками.Отварить нут в подсоленной воде.Курагу нарезать соломкой.Миндаль обжарить и измельчить в кухонном комбайне до состояния стружки.Сладкий перец нарезать соломкой.Измельчить зеленый лук и перемешать со сметаной. Добавить соль и перец.Соединить филе индейки с нутом, перцем, курагой и миндалем. Заправить салат сметанным соусом.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали салат из индейки с нутом, курагой и миндалем. Спасибо за рецепт!