Рецепт куриных грудок под медово-горчичным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 202 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных грудок под медово-горчичным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 202 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииНатуральная сладость меда в соединении с остротой дижонской горчицы придает этому блюду неповторимый вкус. Подайте блюдо с пастой, листовой зеленью и хрустящим свежим хлебом.450 г приготовленных куриных грудок без костей и кожи400 мл куриного бульона2 ст. л. дижонской горчицы2 ст. л. меда2 ст. л. кукурузного крахмала1,5 стакана нарезанного тонкими полосками цветного сладкого перца0,5 стакана порезанного тонкими кольцами красного репчатого лукаРецепт пошагового приготовленияСоедините бульон, мед, горчицу и кукурузный крахмал в маленькой мисочке, тщательно перемешайте.Перелейте массу в среднего размера сотейник, поместите сюда половинки куриных грудок, полоски перца, колечки лука.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой.Готовьте 10 минут, соус должен за это время немного загустеть, овощи стать мягкими, а курица – прогреться.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)