Рецепт жареного филе акулы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 258 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареного филе акулы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35. Блюдо содержит всего 258 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции1 кг мороженого акульего мяса0,5 стакана муки2 яйца0,5 стакана молотых сухарей2-3 веточки петрушки1 лимон20 г жиратоматный соуссоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуски акульего мяса посолить и запанировать в муке, обмакнув во взбитые яйца, а затем обвалять в молотых сухарях.Обжарить на сковороде в жире, откинуть на дуршлаг, дав лишнему жиру стечь.Мясо положить на блюдо, украсить петрушкой и ломтиками лимона.Отдельно подать томатный соус.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жареном филе акулы зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!