Рецепт печеного картофеля с пармезаном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 958 килокалорийПростой пошаговый рецепт печеного картофеля с пармезаном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 958 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииКартофель 2 штукиСливочное масло 100 гСыр пармезан 100 гРастительное масло 1 столовая ложкаСливки 25% - ные 60 млСыр 60 гСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияБерем 2 картофелины, хорошенько моем.Делаем разрезы, но не до конца.Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель, чередуя.Ставим картофель в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут. Затем вынимаем и поливаем сливками.После чего посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 15 минут в духовку.