Рецепт печенья из творога и миндаля с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Низкокалорийная еда, ПеченьеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 102 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья из творога и миндаля домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 102 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТворог 50 гМиндаль 50 гЯичный желток 1 штукаСливочное масло 2 гСахарин по вкусуРецепт пошагового приготовленияМиндаль ошпарить, очистить, растолочь в ступке или очень мелко изрубить, соединить с желтком и протертым творогом, затем добавить ваниль и сахарин, хорошо все вымешать, разделать маленькие лепешки и выпечь при умеренной температуре.