Рецепт мандариново-ананасового смузи с гречневыми хлопьями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 224 килокалорийПростой пошаговый рецепт мандариново-ананасового смузи с гречневыми хлопьями домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 224 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМандарины 400 гАнанас 700 гНапиток рисовый Isola Bio 400 млГречневые хлопья 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияМандарины очистите. Это единственные цитрусовые, кроме очень спелых апельсинов, которые можно смалывать в блендере, просто почистив.Кусок ананаса (у меня 700 грамм оказалось 0,5 ананаса) очистите и удалите сердцевину. Нарежьте средним кусками.Возьмите 300 мл рисового напитка (см. историю) (при отсутствии его, кончено, можно заменить на не жирное молоко, но тогда теряется идея здорового питания, или на воду), гречневые хлопья, дольки мандарина и ананас и пробейте на большой скорости в блендере.Дайте постоять около 10–15 минут, за это время гречневые хлопья разбухнут.Добавьте еще 100 мл рисового напитка и пробейте в блендере еще раз. Если смузи по прежнему густой, доведите водой или рисовым напитком до нужно концентрации.
Когда в первый раз попробовала мандариново-ананасовый смузи с гречневыми хлопьями, мне не понравилось.
Рецепт просто бомба!!!! мандариново-ананасовый смузи с гречневыми хлопьями готовить просто и не долго!