Рецепт тортильи с колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдо, закускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТехнология приготовления: Жарка, ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, сковородаПовод: ЗавтракВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 260 килокалорийПростой пошаговый рецепт тортильи с колбасой испанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 260 килокалорий. Ингредиенты на 8 порций2 столовые ложки оливкового масла1 маленькая красная луковица, мелко порезанная125 г нарезанной полукопченой колбасы500 г очищенного картофеля, нарезанного кружочками100 г разрезанных на 2 половинки помидоров черри8 крупных яицсоль, перец по вкусузеленый салатРецепт пошагового приготовленияРазогрейте половину масла в глубокой толстой, жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и колбасу. Жарьте, часто помешивая, в течение 3 минут или пока лук не смягчится. Добавьте картофель, оставшееся масло уменьшите огонь до среднего и жарьте, часто помешивая, 12-15 минут или пока картофель не будет готов. Добавьте помидоры и снимите сковороду с огня.Взбейте яйца с солью и перцем и залейте картофельную смесь. Аккуратно перемешайте. Поставьте сковороду в разогретую доя 180 градусов духовку на 10-12 минут или до готовности.Выньте тортилью из духовки, оставьте на 5-7 минут, затем выньте из сковороды и разрежьте порционно. Подавайте с зеленым салатом.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Iozrxwsai ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.