Соус для "Цезаря" с курицей

  1. zoiepoim

    zoiepoim Member

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    64

    Рецепт соуса для "Цезаря" с курицей с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Соусы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 191 килокалорий

    Соус для Цезаря с курицей
    Главный секретом ресторанных блюд чаще всего бывают соусы, которые повторить довольно сложно. Зная, как приготовить соус для Цезаря с курицей в домашних условиях, вы можете сравниться с шеф-поваром.
    Чтобы приготовленный дома любимый салат был идентичный ресторанному аналогу необходим правильный соус. Перед вами классический рецепт соуса для Цезаря с курицей, с большим количеством ингредиентов, однако невероятно вкусный. Именно этот соус превращает просто салат с курицей в настоящий Цезарь.
    Количество порций: 1

    Ингредиенты на 1 порция

    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Домашний майонез — 100 Грамм
    • Горчичный порошок — 1 Чайная ложка
    • Дижонская горчица — 1 Чайная ложка
    • Винный уксус — 2 Ст. ложки
    • Вустерширский соус — 1 Ст. ложка
    • Пармезан — 100 Грамм
    • Оливковое масло — 50 Миллилитров
    • Черный перец — 0.5 Чайных ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рецепт приготовления соуса для «Цезаря» с курицей предполагает использование блендера или кухонного комбайна. Очищенный чеснок отправить в чашу и измельчить.
    2. Следом добавить домашний майонез (в крайнем случае можно использовать и покупной, однако лучше сделать его дома).
    3. Всыпать горчичный порошок.
    4. Следом добавить французскую горчицу с зернами.
    5. Немного винного уксуса, лучше использовать красный.
    6. Одним из важных ингредиентов соуса является вустерширский соус.
    7. Пармезан натереть на терке. Конечно, можно использовать и другой сыр, однако вкус соуса напрямую зависит от соблюдения всех рекомендаций и использования всех необходимых составляющих.
    8. Отправить сыр в чашу к остальным ингредиентам и немного взбить.
    9. Далее довольно важный нюанс - постепенно необходимо добавлять оливковое масло, взбивая соус до однородной консистенции.
    10. Когда соус для «Цезаря» с курицей в домашних условиях стал нужной консистенции можно добавить немного свежемолотого перца.
    11. Вот и весь секрет. Теперь осталось только приготовить салат и полить его этим замечательным соусом.
     

    Орина Т нравится это.
  2. Белопольских В

    Белопольских В Белопольских Вика

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    41
    рецептик супер!!:)
     
    kilaezozi нравится это.
  3. Л_Брянцева

    Л_Брянцева Брянцева Ляля

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о соусе для "цезаря" с курицей зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  4. Ivzeceda

    Ivzeceda Алена

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    28
    спасибо за отличный рецепт!
     
    Капитонов В нравится это.
  5. Vjesnjj

    Vjesnjj Растольцева Анюша

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    34
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  6. epeaspoo

    epeaspoo Member

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    30
    Ох, какая вкуснятина!
     
    Hhexwrl нравится это.