Рецепт пряной трески в листьях винограда с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 110 килокалорийПростой пошаговый рецепт пряной трески в листьях винограда домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 110 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЛистья винограда 8 штукПряности по вкусуОливковое масло 10 млМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуФиле трески 400 гРецепт пошагового приготовленияФиле трески обмыть и удалить кости. Порезать на порциональные части.Каждый кусок посыпать пряностями, солью, перцем (на вкус и свое усмотрение), обернуть листом винограда.Форму, куда кладём рыбу, не забываем смазать маслом, накрываем фольгой или крышкой для той же формы.Запекать в заранее разогретой духовке при 170–190 градусах.