Пряная треска в листьях винограда

  1. p_aleksandra

    p_aleksandra Александра

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    68

    Рецепт пряной трески в листьях винограда с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 110 килокалорий

    Пряная треска в листьях винограда
    Простой пошаговый рецепт пряной трески в листьях винограда домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 110 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Листья винограда 8 штук
    • Пряности по вкусу
    • Оливковое масло 10 мл
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Филе трески 400 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Филе трески обмыть и удалить кости. Порезать на порциональные части.
    2. Каждый кусок посыпать пряностями, солью, перцем (на вкус и свое усмотрение), обернуть листом винограда.
    3. Форму, куда кладём рыбу, не забываем смазать маслом, накрываем фольгой или крышкой для той же формы.
    4. Запекать в заранее разогретой духовке при 170–190 градусах.
     

  2. Oeeooou

    Oeeooou Катарина

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    32
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    yu_olga нравится это.