Соте из говядины с белым вином и розмарином

  1. maryinskaya84

    maryinskaya84 Вера

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    39

    Рецепт соте из говядины с белым вином и розмарином с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Французская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 527 килокалорий

    Соте из говядины с белым вином и розмарином
    Простой пошаговый рецепт соте из говядины с белым вином и розмарином французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 527 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Пшеничная мука 1 столовая ложка
    • Говяжье филе 300 г
    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Чеснок 4 зубчика
    • Розмарин 1,5 столовые ложки
    • Белое сухое вино ⅔ стакана
    • Молотый черный перец ½ чайной ложки
    • Соль ¾ чайной ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нарежьте мясо небольшими кусочками (как для бефстроганова), обваляйте в смеси муки, перца и соли и разделите на три порции.
    2. В сотейник с разогретым оливковым маслом (полторы столовых ложки) положите первую порцию мяса и обжарьте его. Поджаренное мясо выложите на тарелку. Тоже самое повторите с двумя другими порциями, добавляя масло по мере необходимости. Время обжарки — примерно по 2 минуты на каждую порцию.
    3. Мелко нарезанный чеснок и розмарин поместите в тот же сотейник, где жарилось мясо. Пассеруйте до золотистого цвета (1-2 минуты).
    4. Налейте в сотейник с чесноком и розмарином вино, добавьте соли и перца (по 1/1, чайной ложки), доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшиться в объеме в два раза.
    5. Верните мясо в сотейник и продолжайте тушить до полной готовности.
    6. Подавайте с белым вином. В качестве гарнира — рис или картофель.
     

    eiwyus и Omneedpsr нравится это.
  2. Goioxufe

    Goioxufe Геникова

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    31
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Saweygxo нравится это.
  3. malysheva89

    malysheva89 Танечка

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    105
    кстати, когда я первый раз попробовала соте из говядины с белым вином и розмарином, подумала:
     
    ТаняН и zinan нравится это.
  4. Людмила_Л

    Людмила_Л Людмила Л

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    96
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))