Рецепт запеканки из ливерной колбасы и белого хлеба с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 295 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеканки из ливерной колбасы и белого хлеба домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 42. Блюдо содержит всего 295 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций500 г ливерной колбасы2 луковицы2 яйца1 ст. л. зелени петрушки200 г черствого белого хлеба1 стакан молокасольмускатный орехмайоран2 ст. л. маслаРецепт пошагового приготовленияС белого хлеба снять корочку, нарезать его кусочками, замочить в молоке.Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в жире, добавить прокрученную или размятую вилкой ливерную колбасу, соль, мускатный орех (можно заменить майораном).Все прогреть. В смазанную жиром форму положить слой размоченного белого хлеба, слой ливерной колбасы, сверху – снова слой белого хлеба.Взбить яйца с молоком и полить этой смесью запеканку.Сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовке.
@e_toma, очень интересная идея! ща попробуем приготовить запеканку из ливерной колбасы и белого хлеба по этому простому рецептику.
Какой замечательный рецепт запеканки из ливерной колбасы и белого хлеба - яркий, красочный и аппетитный!
Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.