Рецепт супа с ячневой крупой, капустой и огуречным рассолом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 253 килокалорийСуп с ячневой крупой, капустой и огуречным рассолом- сытное, вкусное, густое первое блюдо, которое отлично подойдет для семейного домашнего обеда и в будние, и в выходные дни. Ингредиенты на 6 порцийКуриная грудка на кости — 1 штКрупа ячневая — 50 гКапуста белокочанная — 200 гКартофель — 4 штМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 штОгуречный рассол — 0,25 стак.Помидор — 2 штМасло растительное — 2 ст. л.Соль — по вкусуВода — 3 лПерец черный — по вкусуЛавровый лист — по вкусуЗелень — по вкусуРецепт пошагового приготовленияСварить куриный бульон. В процессе варки посолить, но учитывайте, что будет добавляться еще огуречный рассол.В кипящий бульон добавить ячневую крупу, варить 10 минут.Затем добавить порезанный картофель.Как закипит, добавить порезанную капусту, куриное мясо.Лук и морковь спассеровать на растительном масле.Добавить огуречный рассол.Затем тертые на терке помидоры, прогреть.Добавить в суп пассеровку, лавровый лист, перец. Через пару минут снять с огня.Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супа с ячневой крупой, капустой и огуречным рассолом ещё не пробовала
@Efsebpa, умничка! Какой аппетитный рецептик супа с ячневой крупой, капустой и огуречным рассолом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!