Рецепт жареной курицы с кешью и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 538 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареной курицы с кешью и овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 538 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриная грудка 4 штукиКешью 75 гРастительное масло 20 млЗамороженные овощи 500 гСвежий имбирь 10 млСоус из черных бобов 100 млЛистья кинзы (кориандра) 75 млРецепт пошагового приготовленияРазогрейте вок на сильном огне. Налейте половину масла и распределите по всей поверхности. Добавьте нарезанные кубиками куриные грудки и жарьте 5 минут, затем добавьте кешью и имбирь и готовьте еще 2 минуты, добавив немного воды. Переложите куриную смесь на тарелку.Вымойте вок и разогрейте снова. Налейте оставшееся масло и выложите овощи. Жарьте 3 минуты, затем добавьте соус из фасоли и немного воды, слегка нагрейте и выложите курицу. Тушите 2 минуты.Посыпьте кориандром и подавайте с рисом.
Жареная курица с кешью и овощами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Вкуснятина, обожаю жареную курицу с кешью и овощами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, tanyam