Рецепт теста для вафельницы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 301 килокалорийДомашняя выпечка - это всегда вкусно, натурально и хлопотно. Тесто для вафельницы может быть разным не только по составу, но и по консистенции. Данный рецепт является классическим. Приготовить тесто для вафельницы можно за 20 минут. Вам понадобится маргарин, мука, сахар, яйца и миксер. Сразу взбивается яичная масса, после чего постепенно вводятся остальные ингредиенты. Если не любите слишком сладкое тесто - уменьшите количество сахара. Количество порций: 20 Ингредиенты на 20 порцийМаргарин — 200 ГраммМука — 1 СтаканСахар — 1 СтаканЯйца — 4 ШтукиВанильный сахар — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияВзбиваем яйца, постепенно добавляя ванильный сахар. Масса должна увеличиться в несколько раз.Вводим растопленный маргарин, продолжаем взбивать. Маргарин не должен быть слишком горячий, чтобы не обжечь яйца.Вводим постепенно муку и сахар, продолжая взбивать. Консиснетция должна получиться немного реже, чем на оладьи.Вот и все: тесто для вафельницы готово! Теперь наливайте по столовой ложке на поверхность вафельницы и выпекайте!