Рецепт молочного супа из горбуши с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 74 килокалорийПорадуй всю семью вкусным, ароматным супчиком! Молочные рыбные супы - одна из наиболее интересных кулинарных тем. Столь неожиданное сочетание очень популярно у рыбаков и если мне попадается кулинарный рецептик очередного рыбного супа с молоком, я немедленно спешу его опробовать. Так случалось и с месяц назад, когда я слушал по радио интересную передачу об повадках различных рыб. Молочный суп из горбуши бул немедленно приготовлен, подан к столу и съеден под всеобщие восторги. Ингредиенты на 3 порцииГорбуша (филе) 200 грМолоко 250 грВода 250 млСливочное масло 10 грСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияНаполняю кастрюлю водой, подсаливаю ее и довожу до кипения. В это время чищу рыбу, которую кладу в ту же кастрюльку и вновь довожу варево до кипения. После настает черед молока: вливаю его в суп, который варю, пока рыба не приготовится. В готовый суп добавляю кусок сливочного масла. Еда простая и без особых изысков, но ее вкус никого не оставляет равнодушным. Кто ни пробует - удивляется и не верит, что молочный суп из горбуши готовится так легко.