Суп с фасолью, тыквой и свиной рулькой

  1. Тетерина Л

    Тетерина Л Людочка Т

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    31

    Рецепт супа с фасолью, тыквой и свиной рулькой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первое блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 3 часа
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 129 килокалорий

    Суп с фасолью, тыквой и свиной рулькой
    Этот наваристый ароматный суп, богатый текстурами и множеством вкусовых оттенков, требует особого подхода и внимания, но поверьте, это того стоит.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Оливковое масло 2 ст. л.
    • Лук 2 чашки
    • Лавровый лист 3 шт.
    • Сельдерей 2 стебля
    • Чеснок 4 зубчика
    • Мякоть тыквы 450 г
    • Рулька 230 г
    • Куриный бульон 8 чашек
    • Помидор (большой) 1 шт.
    • Свежий тимьян 6 веточек (связанный пучок)
    • Белая фасоль (консервированная) 850 г
    • Мангольд (или кале) 4 листа
    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мелко нарежьте лук и сельдерей.
    2. Раздавите чеснок ножом и мелко порубите.
    3. Нарежьте мякоть тыквы кубиками размером 2-3 сантиметра.
    4. Очистите помидор от кожицы и зернышек, а затем нарежьте кубиками.
    5. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на огне выше среднего.
    6. Добавьте лук и лавровый лист и готовьте 2-3 минуты.
    7. Добавьте сельдерей и готовьте еще 2-3 минуты.
    8. Затем добавьте чеснок и обжаривайте буквально минуту.
    9. Добавьте тыкву, рульку, куриный бульон, помидор и пучок тимьяна. Увеличьте огонь, доведите бульон до кипения, а затем убавьте и варите на медленном огне 1,5 часа.
    10. Тем временем промойте и просушите фасоль.
    11. Выньте рульку из кастрюли, добавьте фасоль и варите еще 15 минут.
    12. Нарежьте мангольд и добавьте в суп. Варите еще несколько минут до «увядания» листьев.
    13. Отделите мясо от кости, нарежьте его и верните в суп.
    14. Приправьте свежемолотым черным перцем.
    15. Перед подачей уберите из супа лавровый лист.
     

    Xfioaales нравится это.
  2. Vpwnipjiu

    Vpwnipjiu Бочко Лиля

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    37
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Rivlsok нравится это.
  3. ch_tomara

    ch_tomara Чекалина

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    40
    Очень довольна супом с фасолью, тыквой и свиной рулькой! Благодарю за рецепт.
     
    kovrizhina77 нравится это.
  4. Ogdusva

    Ogdusva Москвы Ярослава

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    11
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    mariannat нравится это.
  5. Qyuopvj

    Qyuopvj Безнощенко Танечка

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    48
    Оооочень вкусно получилось
     
  6. Qalaeweea

    Qalaeweea Конфетина

    Регистрация:
    7 июл 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    20
    Здравствуйте Тетерина Л!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!