Рецепт супа с фасолью, тыквой и свиной рулькой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 3 часаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 129 килокалорийЭтот наваристый ароматный суп, богатый текстурами и множеством вкусовых оттенков, требует особого подхода и внимания, но поверьте, это того стоит. Ингредиенты на 3 порцииОливковое масло 2 ст. л.Лук 2 чашкиЛавровый лист 3 шт.Сельдерей 2 стебляЧеснок 4 зубчикаМякоть тыквы 450 гРулька 230 гКуриный бульон 8 чашекПомидор (большой) 1 шт.Свежий тимьян 6 веточек (связанный пучок)Белая фасоль (консервированная) 850 гМангольд (или кале) 4 листаСвежемолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияМелко нарежьте лук и сельдерей.Раздавите чеснок ножом и мелко порубите.Нарежьте мякоть тыквы кубиками размером 2-3 сантиметра.Очистите помидор от кожицы и зернышек, а затем нарежьте кубиками.Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на огне выше среднего.Добавьте лук и лавровый лист и готовьте 2-3 минуты.Добавьте сельдерей и готовьте еще 2-3 минуты.Затем добавьте чеснок и обжаривайте буквально минуту.Добавьте тыкву, рульку, куриный бульон, помидор и пучок тимьяна. Увеличьте огонь, доведите бульон до кипения, а затем убавьте и варите на медленном огне 1,5 часа.Тем временем промойте и просушите фасоль.Выньте рульку из кастрюли, добавьте фасоль и варите еще 15 минут.Нарежьте мангольд и добавьте в суп. Варите еще несколько минут до «увядания» листьев.Отделите мясо от кости, нарежьте его и верните в суп.Приправьте свежемолотым черным перцем.Перед подачей уберите из супа лавровый лист.