Рецепт желе в апельсине с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 18 килокалорийОчень красочный, яркий, необычный десерт! Приготовьте очень вкусный и необычный рецепт)) Желе в апельсиновых корочках) Получается ярко, красочно, празднично) Детки будут в восторге, да и взрослые тоже)) Готовится просто и легко ,съедается весело и быстро)))) Ингредиенты на 4 порцииАпельсины (нужна только кожура) 4 шт.Желе (2 пакетика разноцветного желе) 20 грВода (для приготовления желе) 700 млРецепт пошагового приготовленияПодготовим продукты. Наши половинки кожурок от апельсинов (остались от варенья апельсинового). Желе брать лучше разноцветное. На 8 половинок хватит 2 пакетика.Приготовим красное желе по инструкции. Там указано воды 400 мл, лучше взять 350 мл, чтобы желе лучше застыло.Зеленое желе приготовим как и красное))) Можете взять любые цвета - какие пожелаете) У меня было красное и зеленое)Готовое желе разливаем в половинки кожурок. Для этого ставим их в форму, чтобы они были устойчивы. Пусть желе немного остынет и только потом отправляем в холодильник для застывания.Застывшее желе режем на дольки и наслаждаемся))))Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант желе в апельсине ещё не пробовала