Рецепт свинины в перце на гриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 203 килокалорийПростой пошаговый рецепт свинины в перце на гриле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 203 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСоль по вкусуСвинина 300 гОливковое масло 2 столовые ложкиСмесь перцев 10 гРецепт пошагового приготовленияПорежьте мясо порционными кусками толщиной 1,5–2 см.Смесь перцев горошком (красный, черный, белый, зеленый, душистый), или просто черный и душистый перцы, раздавите в ступке или любым удобным способом.Мясо натрите перечной смесью и оливковым маслом. Оставьте на 15–20 минут.Разогрейте сковороду гриль (или обычную, в обычную надо налить немного масла).По желанию кусочки перцев с мяса можно удалить, я так и делала, свой аромат они отдали, а на зуб не очень приятно, но это на ваше усмотрение.Слегка присолите мясо и отправьте его на сковороду. Обжарьте с двух сторон до красивой корочки.Хозяйке на заметкуПриятного аппетита!