Рыба с луково-чесночным гарниром

  1. ueiqdx

    ueiqdx Member

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    46

    Рецепт рыбы с луково-чесночным гарниром с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Латиноамериканская кухня
    • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 182 килокалорий

    Рыба с луково-чесночным гарниром
    Простой пошаговый рецепт рыбы с луково-чесночным гарниром латиноамериканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 182 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • соль – по вкусу
    • лимон – 2 шт.
    • масло растительное – 2 ст. л.
    • 2 сибаса весом по – 400 г
    • небольшой перчик чили – 1 шт.
    • Для гарнира:
    • соль – по вкусу
    • толченый чеснок – 12 зубчиков
    • небольшие луковицы – 8 шт.
    • крупные каперсы с хвостиками – 12 шт.
    • масло оливковое – 3 ст. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовить гарнир. Лук и чеснок вымыть, не очищая, и обсушить. Положить их на большой лист двойной фольги, полить маслом, присыпать солью и перцем.
    2. Завернуть фольгу конвертом и готовить на разогретом гриле, по 10 мин. с каждой стороны.
    3. Тем временем рыбу очистить от чешуи и внутренностей, хорошо вымыть и обсушить. Сделать на коже с каждой стороны по 3–4 диагональных надреза. Смазать сибасы маслом, приправить солью и перцем.
    4. Один лимон нарезать очень тонкими кружками, из второго выжать сок. Перчик вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать перчик тонкими полукольцами.
    5. Вложить внутрь каждой рыбы по несколько кружков лимона и колечки перца. Полить рыбу лимонным соком.
    6. Расстелить на столе большой лист фольги, на него положить лист пергамента. В центр поместить рыбу, вокруг разложить лук, чеснок и каперсы. Плотно завернуть и готовить на гриле 25 мин.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

    egorova77 и Аника_В нравится это.
  2. Itwoffupe

    Itwoffupe Ситарова Люда

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    46
    Отличный рецепт! Спасибо, ueiqdx. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    М_Сараева и Ikeauoei нравится это.
  3. Oeuoixge

    Oeuoixge Диана

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    68
    Посмотрела на фото рыбы с луково-чесночным гарниром, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  4. Н_Вьюга

    Н_Вьюга Ника В

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    47
    Вот это да! Какой красивый рецептик рыбы с луково-чесночным гарниром! А вкусный и простой!
     
  5. goerhp

    goerhp Member

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    31
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Baocatfe нравится это.
  6. Бочарова Л

    Бочарова Л Бочарова Ланка

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    40
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  7. Римма_А

    Римма_А Римма

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    41
    Рецепт рыбы с луково-чесночным гарниром понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Hnwaaibns нравится это.
  8. sushko88

    sushko88 Сушко

    Регистрация:
    18 май 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    derzhavets91 нравится это.