Рецепт свинины, запечённой со специями в рукаве с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На праздник, На Новый год, 23 февраляВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 196 килокалорийСвинина, запечённая со специями в рукаве - очень ароматная и сочная! Ингредиенты на 3 порцииСвинина — 2 кгЧеснок — 10 зуб.СпецииРецепт пошагового приготовленияКусок свинной шеи хорошенько помыть, высушить, натереть солью и специями, нашпиговать зубчиками чеснока и оставить так мариноваться на пару часов в прохладном месте. Затем положить шею в пакет для запекания, проткнуть его в нескольких местах и поставить в духовку на 1 ч. 40 мин. После приготовления из пакета свининку не вынимаем до тех пор, пока выделившийся сок не питается в мясо. Мясо получается очень сочным и вкусным!