Рецепт лапши с пряным соусом и свининой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 529 килокалорийПростой пошаговый рецепт лапши с пряным соусом и свининой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 529 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииАрахисовое масло 2 столовые ложкиСвиной фарш 150 гМасло с чили 3 столовые ложкиЛегкий соевый соус 2 столовые ложкиТемный соевый соус 1 столовая ложкаЧерный рисовый уксус 2 чайные ложкиРисовое вино 1 чайная ложкаМолотый черный перец 1 чайная ложкаЛук - шалот 2 головкиСоль по вкусуПшеничная лапша 250 гРецепт пошагового приготовленияВ сковороде вок нагрейте арахисовое масло на сильном огне. Обжаривайте свинину 2-3 минуты, разбивая крупные комочки.Уберите с огня и добавьте масло с чили, соевый соус (темный и легкий), уксус, рисовое вино, перец и мелко нарезанный лук - шалот. Перемешайте и отставьте в сторону.Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, слейте воду и разложите в 4 тарелки.Полейте соусом и подавайте лапшу горячей. Приятного аппетита!