Рецепт маринованного перца чили с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Заготовки, МаринованиеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 147 килокалорийЛюбите остренькое? Тогда предлагаю вам обратить внимание на это весьма простой, но очень интересный вариант, как приготовить маринованный перец чили. Такой перец можно добавлять в разные блюда. Использовать такой маринованный перец чили в домашних условиях можно в основных блюдах, закусках или салатах. Это универсальная пикантная нотка для тех, кто предпочитает остренькое. Хранить баночки в холодильнике вы можете пару месяцев, используя овощ по мере необходимости. Натурально и просто в приготовлении. Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порцииЧили — 20-25 ШтукУксус — 2 СтаканаСахар — 4 Чайных ложкиСоль — 2 Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияДля начала необходимо вымыть и обсушить как следует перец. Я использую вот такой небольшой острый перчик.Острым ножом нарежьте его тоненькими колечками. Удалите хвостики. Чтобы заготовка выглядела более аппетитно, в рецепт приготовления маринованного перца чили можно использовать овощ разных цветов.В небольшую емкость налейте уксус.Затем добавьте сахар……и соль.Интенсивно перемешайте, чтобы сахар и соль полностью растворились. Перец разложите в чистые и сухие баночки.Залейте его маринадом, накройте крышками и отправьте в холодильник. Вот и весь секрет, как приготовить маринованный перец чили легко и просто.