Рецепт салата с куриной грудкой и гранатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 962 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с куриной грудкой и гранатом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 962 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФиле куриной грудки 5 штукЗерна граната 1 стаканСыр фетакса 200 гЗеленый салат 100 гТвердый сыр 200 гМолотая корица по вкусуМаслины без косточек по вкусуСухарики 100 гПомидоры черри 6 штукСладкий перец 1 штукаРастительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияДоведите до кипения воду и поместите в нее гранат на 10 минут для более легкой очистки. После этого снимите корку и очистите зерна.Натрите твердый сыр.Возьмите филе и порежьте небольшими кусочками. Обваляйте в корице по вкусу(я делаю, чтобы все мясо было в ней). Выкладывайте на сковороду и жарьте до готовности, затем сразу посыпьте тертым сыром.Нарежьте листья салата, помидоры черри, перец болгарский квадратиками.Смешайте все приготовленное и добавьте масло и фетаксу. Дайте немного постоять и подавайте.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик салата с куриной грудкой и гранатом. Coipgmm, спасибо!!!