Рецепт нью-орлеанского кофе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 45 килокалорийПростой пошаговый рецепт нью-орлеанского кофе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 45 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции1 ст. л. молотого цикория3 ст. л. молотого кофемолокоРецепт пошагового приготовленияСмешать молотый кофе с молотым цикорием. Сварить кофе. Почти одновременно с этим, пока готовится кофе, подогреть молоко и кружки для кофе. Разлить кофе по кружкам, добавить горячее молоко.Цикорий не рекомендуется молоть слишком мелко: крупные частички дают более выразительный аромат.Кофе предпочтителен сильной обжарки, крепкий (эти традиции привезли в Новый Орлеан французские колонисты). Количество по желанию можно увеличивать.