Рецепт спагетти с тунцом под соусом чили с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 33 килокалорийПростой пошаговый рецепт спагетти с тунцом под соусом чили итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 33 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСпагетти 110 гКунжутное масло 1 столовая ложкаПодсолнечное масло 1 столовая ложкаЗеленый лук 1 стебельЧеснок 2 зубчикаКунжутные семечки по вкусуКонсервированный тунец в собственном соку 185 гСоус чили 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварите спагетти в большом количестве воды, слейте воду, полейте кунжутным маслом.Разогрейте подсолнечное масло в большой сковороде, добавьте нарезанный лук, чеснок, кунжутные семена.Томите на среднем огне 2–3 минуты.Добавьте тунец и соус чили, прогрейте на огне пару минут.Смешайте спагетти с соусом, подавайте горячим.