Наливашники

  1. Yfzelnur

    Yfzelnur Толстых Люба

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    57

    Рецепт наливашников с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 187 килокалорий

    Наливашники
    Хотите узнать, как приготовить наливашники? Это жареные пирожки со сладкой начинкой. Прочтите этот несложный рецепт и порадуйте свою семью и гостей традиционным русским дессертом.
    По оригинальному рецепту в тесто не добавляется сахар. Поэтому лучше выбирать сладкое варенье. Пирожки жарятся очень быстро. Чтобы масло не горчило, после обжарки двух партий пирожков, лучше его поменять.
    Количество порций: 20-25

    Ингредиенты на 20 порций

    • Мука — 450 Грамм
    • Вода чистая — 200 Миллилитров
    • Варенье вишнёвое — 200 Грамм
    • Масло растительное — 0,5 Стакана
    • Сахарная пудра — 3 Ст. ложки
    • Соль — 1 Щепотка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начала замесите простое тесто: смешайте муку, воду, столовую ложку растительного масла. Добавьте в тесто щепотку соли, хорошо вымесите его руками. Оставьте тесто на 30 минут.
    2. Раскатайте тесто тонким слоем. Тесто довольно липкое, поэтому необходимо обильно посыпать рабочую поверхность, скалку и руки мукой. Постарайтесь раскатать довольно тонкий слой около 3 мм.
    3. При помощи стакана из теста вырежьте кружочки. На каждый кружочек выложите по несколько ягод из вишнёвого варенья. Сложите тесто вдвое, чтобы начинка осталась внутри и хорошо защипните края пирожка, чтобы варенье не вытекало.
    4. На сковороду налейте масло слоем примерно около сантиметра, хорошо её разогрейте. Выложите на сковороду первую партию пирожков. Обжарьте по несколько секунд на каждой стороне до образования золотистой корочки.
    5. Готовые пирожки, вынимая из сковороды, выкладывайте на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Когда пирожки немного остынут, их можно посыпать сахарной пудрой. Это особенно важно, если варенье из вишни у вас кисловатое.
     

    Спалек О, petrukhiny96, Diewffea и 4 другим нравится это.
  2. Ieoearu

    Ieoearu Арешина Люся

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    51
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  3. riieayrcd

    riieayrcd New Member

    Регистрация:
    9 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  4. Сергей_В

    Сергей_В Викин Сергей

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    29
    ОО, мой любимы рецептик наливашников