Куриное филе в беконе

  1. Козырной Д

    Козырной Д Козырной Данил

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    43

    Рецепт куриного филе в беконе с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Гриль, Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Повод: Ланч, Обед, Пикник, Ужин
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 89 килокалорий

    Куриное филе в беконе
    Простой пошаговый рецепт куриного филе в беконе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 мин. Блюдо содержит всего 89 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • 2 филе куриной грудки
    • 2 ломтика сыра чеддер
    • 1 сладкий красный перец
    • 4 тонких ломтика бекона
    • соль, свежемолотый черный перец

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Надрежьте куриное филе и раскройте как книгу. Слегка отбейте, чтобы кусок был одинаковой толщины. Приправьте солью и перцем.
    2. Очистите сладкий перец от семян и перегородок, нарежьте длинными полосками.
    3. Положите на половину отбивной ломтик сыра, если нужно, сложите его пополам. На сыр положите несколько полосок перца. Накройте второй половиной филе. Оберните фаршированную отбивную беконом, края скрепите шпажкой или зубочисткой.
    4. Разогрейте духовку до 175 °С. Положите отбивную на противень и поставьте в духовку на 30 мин. В конце приготовления включите гриль на 2–3 мин., чтобы бекон стал хрустящим. Подавайте с рисом и зеленым салатом.

    Хозяйке на заметку

    Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.
     

    Ира_К нравится это.
  2. m_dariya

    m_dariya Можарова Дария

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    48
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик куриного филе в беконе
     
    ooret нравится это.
  3. ВераТ

    ВераТ Трембакова Вера

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    41
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  4. vaganova98

    vaganova98 Ваганова

    Регистрация:
    27 сен 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    5
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    iiieraoo нравится это.
  5. Csezksi

    Csezksi Зоя

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    34
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  6. Инна_В

    Инна_В Ваганова Инна

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    44
    Спасибочки :)
     
    Шурганов Ф нравится это.
  7. zinak

    zinak Карпель Зина

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    53
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  8. Qaejzeod

    Qaejzeod Ивановна Рая

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    38
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Dfooislwp нравится это.