Рецепт салата из вареных овощей и фасоли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 9 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 92 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из вареных овощей и фасоли домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 9 ч. Блюдо содержит всего 92 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСвекла 200 грМорковь 200 грКартошка 200 грКапуста квашеная 100 грФасоль белая 100 грЛук 1 шт.Соленые огурцы 2 шт.Зелёный горошек 100 грДля заправки:Подсолнечное масло 75 млРецепт пошагового приготовленияФасоль берем любую, но мне нравится больше красная, на ночь поставьте ее, пусть набухнет, потом сварите. Также нам нужно отварить овощи в мундире. Это картошка, свекла и морковка. После того как они готовы снимаете кожицу и режете на мелкие квадратики. Естественно то количество ингредиентов что я указала, это все приблизительно. Я например люблю когда в винегрете больше свеклы и морковки, он тогда получается сладким, а другим нравится больше бросать картошки. Дальше нам нужно порезать лук и квашеный огурец, можно и маринованный, но что бы он был кислым. Его я добавляю в самом конце и по вкусу. Теперь овощи смешиваем с квашеной капустой, фасолью и поливаем подсолнечным маслом. Хочу дать еще один маленький совет. Если вы готовите этот салат для гостей, тогда лук не добавляйте, потому что если он немного постоит, винегрет становится немного горьковатым. А если просто для своих домочадцев на ужин, и вы знаете что за вечер его съедят, тогда конечно же режьте, ведь лук очень полезен.