Рецепт тарта с вишней и творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 342 килокалорийПростой пошаговый рецепт тарта с вишней и творогом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 342 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийПшеничная мука 180 гСливочное масло 80 гКоричневый сахар 140 гВода 60 млЗамороженная вишня 300 гЯйцо куриное 2 штукиТворог 500 гВанильный сахар 1 чайная ложкаСоль щепоткаРецепт пошагового приготовленияВишню разморозить и слить сок.Муку порубить с холодным маслом и щепоткой соли, добавить половину сахара, сделать воронку и влить воду. Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Раскатать тесто, выложить в форму диаметром 26 см и сделать бортики 3 см. Наколоть, накрыть фольгой и выпекать 10 минут при 200 градусах. Снять фольгу и печь еще 5 минут при 180 градусах. Дать немного остыть.Творог взбить с яйцами, оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить специи по вкусу (кардамон, корица, гвоздика).Плотно выложить вишни на корж, залить кремом и запекать 30 минут при 180 градусах.Хозяйке на заметкуТворог можно использовать любой жирности, на ваш вкус. Я беру обезжиренный, лучше всего получается с кремовым, без крупинок — он отлично взбивается.
Рецепт тарта с вишней и творогом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо