Рецепт сальсы из манго и редиса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 110 килокалорийПростой пошаговый рецепт сальсы из манго и редиса домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 31. Блюдо содержит всего 110 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМанго 2 штукиРубленная кинза ¼ стаканаСоль ¼ чайной ложкиСок лайма 1 столовая ложкаРедис 1 пучокРецепт пошагового приготовленияМанго нарежьте маленькими кубиками, чтобы получилось примерно 3 стакана. Редис нарежьте такими же кубиками, чтобы получился примерно 1 стакан.В миске смешайте манго, кинзу, сок лайма и соль. Перед подачей вмешайте редис.Хозяйке на заметкуПодавайте с рыбой на гриле, курицей и мясом. Или подавайте с кукурузными чипсами.