Рецепт гречневой каши с кабачком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 60 килокалорийПростой пошаговый рецепт гречневой каши с кабачком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 60 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийГречневая крупа 1 стак.Вода 1 л.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Кабачок 500 г.Подсолнечное масло 2 ст. ложкТоматная паста 2 ст. ложкПоваренная соль 0.5 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияТертую морковь с луком пассировать на растительном масле.Кабачок почистить и порезать средним кубиком. Если он молодой, то семечки и сердцевинку удалять ненужно.Крупу поставить вариться, не забыв посолить.К обжаренным овощам добавить кабачок, перемешать и тушить овощи под закрытой крышкой. Молодой кабачок должен дать сок, в противном случае подлейте немного воды.В почти готовую отварную кашу добавить томатную пасту.С оставшимся отваром выложить гречку к тушеным овощам, и тушить все вместе до выпаривания лишней жидкости.
Мы тоже недавно первый раз делали гречневую кашу с кабачком. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем