Рецепт наггетсов в микроволновке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 145 килокалорийЛюбите наггетсы? Необязательно их покупать: вы можете с легкостью приготовить наггетсы в микроволновке в домашних условиях. Получатся не менее, а то и более вкусные наггетсы, нежели покупные. Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 2 порцииКуриная грудка — 1 ШтукаПанировочные сухари — 50 ГраммЯичные белки — 2 ШтукиРецепт пошагового приготовленияЕсли вы решились приготовить наггетсы в микроволновке в домашних условиях, то следует знать, что часто себя баловать ими не стоит, - это не очень полезное блюдо. Но, чего греха таить, очень вкусное Особенно дети его любят почему - то. А если еще и с картошкой фри подать, то вообще - восторг Считаю, что иногда можно и нужно себя баловать чем - то подобным, потому вашему вниманию - простой рецепт наггетсов в микроволновке:Куриную грудку размораживаем, если необходимо, и слегка маринуем в соевом соусе, или масле, в общем, кто как привык.Подготовленное филе нарезаем произвольными кусочками средних размеров. Натираем каждый кусочек солью, перцем и специями по вкусу.Теперь для этого рецепта приготовления наггетсов в микроволновке отделяем белки от желтков и взбиваем белки со щепоткой соли венчиком или миксером.А теперь настало время для финального аспекта готовки наггетсов в микроволновке в домашних условиях: каждый кусочек обмакиваем в белковую смесь, а потом - в панировочных сухарях.Выкладываем не слишком плотно наггетсы на блюдо, пригодное для микроволновки, и отправляем запекаться на полной мощности примерно на 5 минут. Готово!Теперь можете подавать наггетсы со свежей зеленью или гарниром, либо же в качестве основного блюда с любимым соусом. Приятного аппетита!