Рецепт рулета из лаваша с рыбой и огурцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На полдникВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 107 килокалорийК вам вот-вот нагрянут гости, а стол еще не накрыт? Попробуйте приготовить быструю закуску из лаваша, которая не только поможет выиграть время, но и очень понравится всем без исключения. Рекомендую! Перед вами простой рецепт приготовления рулета из лаваша с рыбой и огурцом. Эта простая закуска может готовиться с разными начинками. Неизменным ингредиентом является только лишь лаваш. Майонез можно заменить сливочным сыром. Удачи! Количество порций: 10-12 Ингредиенты на 10 порцийКрасная рыба — 200 Грамм (филе)Огурец — 1 ШтукаЛаваш — 1 ШтукаМайонез — 200 ГраммУкроп — По вкусуРецепт пошагового приготовленияОгурец промойте и нарежьте тонкими продольными пластинками.Тонко нарезаем рыбное филе.Лаваш раскладываем на столе, смазываем его слоем майонеза. Сверху выкладываем рыбу и огурец. Сворачиваем лаваш рулетом, заматываем его в пищевую пленку. Кладем в холодильник для пропитки.Перед подачей на стол нарежьте лаваш порционными кусочками. Украсьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Готовила вчера рулета из лаваша с рыбой и огурцом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!