Рецепт эстонской каши мульгипудер с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 429 килокалорийПростой пошаговый рецепт эстонской каши мульгипудер домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 429 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииВода 1 лКартофель 1 кгПерловая крупа 100 гЛук 3 головкиСоль по вкусуРастительное масло 50 гРецепт пошагового приготовленияЗаранее замочить перловую крупу.В подсоленную воду выложить порезанный на куски картофель, сверху добавить перловку. Довести до кипения, уменьшить, накрыть крышкой и варить до полного размягчения крупы.Перемешать ложкой до однородного состояния, разминая картошку.Обжарить в масле репчатый лук, посыпать готовое пюре.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить эстонскую кашу мульгипудер