Рецепт белой рыбы с начинкой из каперсов и оливок с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 475 килокалорийПростой пошаговый рецепт белой рыбы с начинкой из каперсов и оливок домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 475 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБелая рыба 1 кгОливки 15 штукКаперсы 3 чайные ложкиРепчатый лук ½ головкиУкроп 1 пучокЧеснок 2 зубчикаБелое сухое вино 150 млОливковое масло 5 столовых ложекМолотый белый перец щепоткаМорская соль ¼ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияОливки разрезать пополам, косточки вынуть.Чеснок почистить и мелко порезать.Лук мелко порубить.Соединить оливки, лук и чеснок, добавить каперсы, перемешать.В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху — лук с оливками, каперсами и чесноком, посолить.На начинку выложить оставшуюся рыбу, посолить, поперчить, полить вином и оливковым маслом. Накрыть и оставить мариноваться на 5–10 минут.Разогреть духовку до 180°С. и запекать рыбу до готовности, примерно 20 минут.Укроп мелко порубить и посыпать готовую рыбу.