Белая рыба с начинкой из каперсов и оливок

  1. Cytxihayl

    Cytxihayl Япеева Кристина

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38

    Рецепт белой рыбы с начинкой из каперсов и оливок с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 475 килокалорий

    Белая рыба с начинкой из каперсов и оливок
    Простой пошаговый рецепт белой рыбы с начинкой из каперсов и оливок домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 475 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Белая рыба 1 кг
    • Оливки 15 штук
    • Каперсы 3 чайные ложки
    • Репчатый лук ½ головки
    • Укроп 1 пучок
    • Чеснок 2 зубчика
    • Белое сухое вино 150 мл
    • Оливковое масло 5 столовых ложек
    • Молотый белый перец щепотка
    • Морская соль ¼ чайной ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Оливки разрезать пополам, косточки вынуть.
    2. Чеснок почистить и мелко порезать.
    3. Лук мелко порубить.
    4. Соединить оливки, лук и чеснок, добавить каперсы, перемешать.
    5. В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху — лук с оливками, каперсами и чесноком, посолить.
    6. На начинку выложить оставшуюся рыбу, посолить, поперчить, полить вином и оливковым маслом. Накрыть и оставить мариноваться на 5–10 минут.
    7. Разогреть духовку до 180°С. и запекать рыбу до готовности, примерно 20 минут.
    8. Укроп мелко порубить и посыпать готовую рыбу.
     

    Peoztuezw и Л_Бургучева нравится это.
  2. Р_Саченко

    Р_Саченко Саченко Роза

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    27
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    А_Осколков, r_vasilisa и nadtoka89 нравится это.
  3. Ceuoeazo

    Ceuoeazo Крижановская Люда

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    31
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  4. nasekina89

    nasekina89 Насекина Катя

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    13
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  5. Мирослава_Л

    Мирослава_Л Лельникова Мирослава

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    65
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту