Рецепт оладий с начинкой из куриного фарша с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Блины и оладьиСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтракВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 251 килокалорийПредлагаю вам попробовать очень вкусные, быстрые в приготовлении оладьи с куриным фаршем. Такие оладьи можно приготовить на завтрак, у меня едят их просто на перекус. Подать оладьи с куриным фаршем можно со сметаной - очень вкусно! Ингредиенты на 7 порцийДля теста:Яйца куриные — 2 штКефир — 6 ст. л.Молоко — 200 млСоль — 1 ч. л.Сахар — 1 ч. л.Разрыхлитель (без горки) — 2 ч. л.Масло растительное — 3 ст. л.Мука — 250 гДля начинки:Фарш куриный — 200 гЛук репчатый — 1 штЧеснок сушеный — 1 ч. л.Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу)Вода холодная — 50 млМасло растительное (для жарки)Рецепт пошагового приготовленияК яйцам добавить соль.Тщательно взбить яйца с солью венчиком. Влить кефир, добавить сахар, еще раз взбить.Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, также венчиком перемешать. Тесто будет густое.Далее влить молоко и растительное масло. Тщательно перемешать венчиком. Тесто должно быть однородным, немного жиже, чем на обычные оладьи.К куриному фаршу добавить порезанные мелко репчатый лук, соль, перец, сушеный чеснок и влить воду.Тщательно фарш перемешать.На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать тесто ложкой в виде оладий. В середину, сразу же - по ложке куриного фарша.На фарш - еще ложку теста. Жарить оладьи на небольшом огне до румяности. После этого оладьи перевернуть и жарить до румяного цвета с другой стороны.Очень вкусные оладьи с куриным фаршем подать к столу со сметаной. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала оладьи с начинкой из куриного фарша! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!