Курица по-андалузски

  1. Ioujoobc

    Ioujoobc Махинов Томара

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    55

    Рецепт курицы по-андалузски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Тушение
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 204 килокалорий

    Курица по-андалузски
    Нежнейшее куриное филе с ветчиной, томатами и оливками.

    Ингредиенты на 6 порций

    • куриное филе 1 кг
    • лук репчатый 1 шт.
    • чеснок 2 зуб.
    • перец болгарский 2 шт.
    • ветчина 100 г
    • помидоры 5 шт.
    • оливки б/к 30 г
    • маслины б/к 30 г
    • тимьян 4 веточки
    • петрушка
    • масло оливковое 3 ст. л.
    • соль, перец

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Ингредиенты:
    2. Курицу нарежем крупными ломтиками, ветчину - мелкими брусочками, лук и перец - полукольцами, из чеснока достанем сердцевинку и нарежем пластинами, петрушку мелко нарубим. Помидоры ошпарим и снимем кожуру, нарежем кусочками.
    3. Курицу обжарим на сковороде в 1 ст л масла. В сотейнике разогреем оставшееся масло и обжарим чеснок.
    4. К чесноку добавим лук, обжарим немного, добавим ветчину, прогреем еще немного. Затем перец, помидоры и тимьян. Готовим около 10 минут.
    5. Добавляем курицу, оливки, и готовим 10 минут. Добавим петрушку. Готово.
    6. Готовое блюдо можно украсить веточкой свежего тимьяна. Приятного аппетита!
     

    Леготина Л, Teopmra и Wuearoax нравится это.
  2. i_olya

    i_olya Оля

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    63
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Aorwoxeea, Sgbarlzm, belorozova97 и ещё 1-му нравится это.
  3. pwstwz

    pwstwz Member

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    34
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Aupfncedw и slobozhaninova86 нравится это.
  4. Bmiglamho

    Bmiglamho Кристина С

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    38
    Отличный рецепт:)
    Обожаю курицу по-андалузски
     
    Eijeaenqa и t_sofya нравится это.
  5. Vaqektrn

    Vaqektrn Симбратович Лизавета

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    49
    Сегодня буду готовить!
     
  6. Успаленко Н

    Успаленко Н Успаленко Надя

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    46
    И как у тебя все получается???
     
    Ieuoqksof нравится это.
  7. Ohwoogae

    Ohwoogae Мохова Валентина

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    50
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.