Рецепт рождественского паштета из копченого лосося с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 50 килокалорийПростой пошаговый рецепт рождественского паштета из копченого лосося домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 50 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийЗеленый лук 20 гСыр маскарпоне 150 гУкроп 2 столовые ложкиЛимонный сок 1,5 столовые ложкиКопченый лосось 200 гРецепт пошагового приготовленияв маленькой миске смешайте маскарпоне, зеленый лук, укроп и лимонный сок. Добавьте мелко нарезанного лосося и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте по необходимости еще лимонный сок. Переложите массу в сервировочную миску.Подавайте, поставив на большую тарелку с крекерами, редисом и стеблями сельдерея.