Рецепт яичной лапши с тунцом и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 414 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичной лапши с тунцом и грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 414 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийНесоленое сливочное масло 30 гШампиньоны 280 гРепчатый лук 1 головкаЯичная лапша 220 гКуриный бульон 2 стаканаЖирные сливки 1 стаканЗамороженный зеленый горошек 150 гКонсервированный тунец в собственном соку 400 гПетрушка 8 гСоль ½ чайной ложкиМолотый черный перец по вкусуЛимоны 1 штукаРецепт пошагового приготовленияМасло растопить в сковороде диаметром 20 см на среднем огне. Добавить грибы, нарезанные тонкими пластинками, измельченный лук и половину чайной ложки соли. Жарить 15 минут, пока грибы не подрумянятся. Затем выложить все на тарелку.Положить в сковородку лапшу и залить ее бульоном и сливками. Накрыть крышкой и довести до кипения, потом уменьшить огонь и, иногда помешивая, готовить в течение 10 минут, пока лапша не станет мягкой.Добавить горошек, разобранного на кусочки тунца, грибы, нарезанную петрушку и дать постоять 1 минуту. Приправить по вкусу солью и перцем, подавать с дольками лимона.