Вкусный омлет с начинкой по-французски

  1. polinaz

    polinaz Занадтогарна Полина

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    35

    Рецепт вкусного омлета с начинкой по-французски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 5 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 248 килокалорий

    Вкусный омлет с начинкой по-французски
    С завтраком по-французски романтика будет сопровождать вас весь день.
    Хотите показать себя хорошей хозяйкой за романтическим завтраком? с омлетом это несложно, особенно если держать в морозилке запас разнообразных начинок для омлета.
    Самое быстрое блюдо на планете – это омлет по-французски. отличный кулинарный рецепт для завтрака если менять начинку омлет можно есть хоть каждый день. Как только Вы освоите технику, Вам понадобится пару яиц и на скорую руку Вы всегда сможете приготовить вкусный, здоровый, подходящий в любое время рулет из омлета с начинкой!

    Ингредиенты на 2 порции

    • Яйца 2 шт.
    • Вода 0.5 стол. л.
    • Оливковое масло 1 стол. л.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Используйте 2 яйца, чтобы сделать омлет на одну порцию, 4 яйца, чтобы сделать омлет на двоих. Никогда не делайте омлет с более чем 5 яиц. Если вы накрываете на четыре человека, лучше сделать два омлета подряд. Так быстрее и вкуснее.
    2. Приступим к приготовлению омлета! Возьмите тяжелую с низкими стенками сковородку и небольшую лопаточку. Начинка для омлета может быть любой (тертый сыр с брокколи, жаренные грибочки, помидоры с базиликом, лук с беконом, копченный лосось с картошечкой или то что Вы любите), но она должна быть приготовлена заранее и быть теплой. Соотношение: 1 \8; чашки начинки на 2 яйца.
    3. Аккуратно взбейте яйца. Добавьте около 1 \2 столовой ложки воды во взбитую яичную смесь: при нагревании вода превратится в пар и сделает омлет немного пушистей.
    4. Разогрейте столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне, вылейте яичную массу в сковородку и сразу же начните перемешивать лопаточкой в течении 10 секунд. Затем уже поджаренные края омлета сдвиньте к центру, таким образом еще сырые яйца заполнят края. Омлет будет готов, когда низ его поджарится до золотистой корочки, а верх не будет сырой, вся процедура занимает не больше минуты. В центр омлета выложите начинку, но так чтобы она занимала не более 1/1, части, края омлета заверните в центр при помощи лопаточки и выложите готовый омлет на теплую тарелку швом вниз. Блюдо готово!
     

    Oiauevd и Igweotw нравится это.
  2. Ndvamzi

    Ndvamzi Римма И

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    67
    @polinaz, рецепт вкусного омлета с начинкой по-французски ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    v_anna нравится это.
  3. ЛюдмилаА

    ЛюдмилаА Алфёрова

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    34
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Edofoucp и Zaieqmoo нравится это.
  4. v_yaroslavna

    v_yaroslavna Ярославна В

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    32
    Как вкусно! У меня муж любитель вкусного омлета с начинкой по-французски.
     
    ya_myeri, Wemumei и ИришаЯ нравится это.
  5. faxjo

    faxjo Member

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    39
    Как вкусно! У меня муж любитель вкусного омлета с начинкой по-французски.
     
    veinberg81 нравится это.
  6. k_yanulya

    k_yanulya Кумова Януля

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    48
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    Iavaaaag и enizlco нравится это.