Рецепт варенья из цедры с анисом в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 40 килокалорий Ингредиенты на 7 порцийРецепт пошагового приготовленияПодготовить мультиварку и ингредиенты.Плоды тщательно вымыть и обсушить. Снять верхний слой цедры, не трогая ее белую горькую часть. Нарезать цедру тонкой соломкой и замочить на 1 ч в холодной воде, затем воду слить.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C, в чашу влить 250 мл воды, всыпать сахар и, постоянно помешивая, довести до кипения.Установить температуру 130°C, добавить в сироп цедру и анис, варить 50 мин.Дать остыть до комнатной температуры. Переложить в стерильную банку. Хранить в холодильнике.
я слабо разбираюсь в варенье из цедры с анисом в мультиварке, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант варенья из цедры с анисом в мультиварке ещё не пробовала