Рецепт салата из сельдерея и тыквенных семечек с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 249 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из сельдерея и тыквенных семечек домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Блюдо содержит всего 249 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСтебель сельдерея 3 стебляФенхель 1 головкаИтальянская петрушка ½ стаканаОчищенные соленые семечки тыквы ¼ стаканаОливковое масло 2 столовые ложкиТертый сыр пармезан 80 гРецепт пошагового приготовленияЧтобы приготовить салат из сельдерея и тыквенных семечек, смешайте фенхель, петрушку и тыквенные семечки в большой миске.Нарежьте сельдерей поперёк очень тонкими ломтиками.Налейте масло и лимонный сок в маленькую миску.Приправьте солью и перцем, затем перемешайте с овощами.Возьмите большую часть сыра, посыпьте салат и перемешайте, затем посыпьте оставшимся сыром.Подавайте к столу.