Пирог с консервированной рыбой

  1. Н_Григель

    Н_Григель Григель

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    54

    Рецепт пирога с консервированной рыбой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 46 килокалорий

    Пирог с консервированной рыбой
    Чем удобны такие рецепты, то есть с консервацией? Они отнимают немного времени, а пироги все равно получаются сочными, вкусными и красивыми.
    Количество порций: 8-10

    Ингредиенты на 8 порций

    • Сливочное масло или маргарин — 180 Грамм
    • Сметана — 10 Ст. ложек
    • Мука — 350 Грамм
    • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Рыбные консервы (горбуша или сайра), баночки — 3 Штуки (начинка)
    • Зелень — По вкусу (начинка)
    • Яйца — 3 Штуки (заливка)
    • Сметана — 200 Грамм (заливка)
    • Мука — 2 Ст. ложки (заливка)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Прежде всего приготовим тесто. Потому что оно должно немного отлежаться. Сметану смешать с маслом и добавить соль. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и добавить в жидкость. Когда мы замесим тесто из этих ингредиентов, тесто получится не очень крутое. Накрыть его салфеткой.
    2. Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Зелень промыть и обсушить. Нарезать ее мелко. Открыть банки с консервированной рыбой и слить сок. Рыбу надо размять и смешать с нашинкованной зеленью.
    3. Теперь нужно заготовить заливку. В яйца добавить немного соли и взбить их. В яйца добавьте сметану, перемешайте. Высыпаем в заливку муку и хорошо мешаем, чтобы не было в нашей заливке комочков.
    4. Форму для запекания смазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму. Нужно тесто немного поднять, чтобы получились бортики. Выложить на тесто начинку и разровнять ее по поверхности. Сверху налить заливку и поставить в духовку с температурой 180 градусов. Пирог выпекается около 45 минут.
     

    dedyukhina79 и Нина_Ш нравится это.
  2. sofiyag

    sofiyag София

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    37
    Спасибочки :)
     
    vasilisab нравится это.
  3. ЛизаветаМ

    ЛизаветаМ Лизавета М

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    34
    Н_Григель, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    УльяЮ нравится это.
  4. Маша_М

    Маша_М Милькина Маша

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    91
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Lueazir нравится это.
  5. Fzkkoaeri

    Fzkkoaeri Коцелапова Виктория

    Регистрация:
    20 июл 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    24
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    o_mina и ouiouaavp нравится это.
  6. makhinov97

    makhinov97 Махинов Ангелина

    Регистрация:
    23 июн 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!