Рецепт картофеля в мундире со сметаной и икрой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ОвощиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеПовод: День св. ВалентинаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 190 килокалорийПростой пошаговый рецепт картофеля в мундире со сметаной и икрой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 190 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКартофель (мелкий, неочищенный) 20 штСметана (жирная) 1 пачкаИкра черная (или красная) 1 банкаСоль морская пищеваяпо вкусу Рецепт пошагового приготовленияКартофель как следует вымойте, посолите, выложите на противень и запекайте в духовке, разогретой до 220 С, пока он не станет внутри мягким.Затем разрежьте картофелины пополам так, чтобы они были похожи на раскрытые раковины. Ложкой выньте из обеих половинок немного мякоти, после чего в нижние половинки положите по ложке икры, а в верхние – сметаны.Учтите, блюдо очень быстро остывает, но не становится от этого менее вкусным.
Спасибо за рецепт, готовила картофель в мундире со сметаной и икрой на день рождения сестры Всем понравилось